+7 905 755 55 XX показать
Москва, улица Искры, 17Ас2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 905 755 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Galaxy of Beauty

13
Светлана
Достоинства Замечательный салон,очень приятная уютная атмосфера,дружелюбный персонал,мастер Татьяна поняла меня с полуслова,такая приятная энергетика от человека и стрижка и окрашивание просто класс.
11 февраля 2021 23:29
Лидия
Достоинства Профессионализм. Есть парковка. Комментарий Делаю в этом салоне стрижку у стилиста Татьяны. Всегда отлично 👌. Она и Колорист сильный. Всем советую.
4 февраля 2021 22:55
Не первый раз хожу в салон Galaxy of beauty , и буду ещё Не раз возвращаться!! Опытный мастер колорист Татьяна, ещё была на маникюре и ресничках. Спокойная атмосфера, уютный салон, вкусный кофе. Мне все нравиться ))
19 сентября 2020 22:21
Анна
Давно знаю этого мастера уже 8 лет!!!! Катерина , спасибо вам за ваши ручки и за результат😘😘😘😘😘😘😘
13 октября 2019 18:36
Елена
Салон начал работать недавно, мой мастер перешла сюда работать. Стричься я хожу к Ирине. Мне нравится, как она моделирует стрижку, волосы после стрижки всегда лежат очень хорошо. За результат стрижки я спокойна. Ирина помимо своего профессионального взгляда, прислушивается к просьбам и пожеланиям своего клиента. В этом плане она очень внимательна.
13 октября 2019 13:42
Галина
Хороший, приятный, аккуратный мастер. После педикюра хочется куда то бежать, лететь! Спасибо большое!
2 октября 2019 16:52
Наталья
У мастера Елены была впервые. Мне понравилось качество работы и сама мастер. Были мелкие недочёты, но в следующий раз, я думаю, она их учтёт. Обслуживание мне тоже понравилось - администратор был вежлив, приняли вовремя.
2 октября 2019 14:48
Валентина
Я впервые посетила этот салон, записывалась на 2D-наращивание ресниц. Я сама попросила мастера Карину нарастить ресницы L, но, возможно, неправильно выбрала изгиб, так как взгляд мне скорректировали неправильно. Такое ощущение, что я просто накрасила ресницы тушью. Мне сделали скидку на услугу из-за этого. Сейчас, когда прошло 10 дней с момента наращивания, ресницы сыпятся каждый день. Как-то мало они продержались.
1 октября 2019 12:59
Mariam Bibilashvili
Чистый и красивый салон, приятный персонал. Маникюр тоже сделали классно и качественно, буду ходить снова
14 сентября 2019 01:25
Анастасия Пахомова
Миллион благодарностей мастеру Александре, не только отличный мастер, но и приятный собеседник! Работу выполняет быстро и качественно
12 сентября 2019 13:27
Юлия
Красилась у Екатерины, результатом осталась очень довольна. Результат превзошёл все ожидания... Почистили мне все грязные оттенки на волосах и сделали плавный переход в блонд. Просидела целый день, но волосы, на удивление остались мягкие, живые (хотя составов очень много наносили...). Я просто в восторге большом от результата )) теперь каждый месяц буду ходить на тонировку.
10 сентября 2019 12:26
Юлия
Делаю ноготочки уже не в первый раз в этой студии. Сначала у Юли, потом Аси, потом Лены. К какому мастеру бы ни попала, всегда остаюсь очень довольна. Девочки следят за последними новинками, работают на качественных материалах (особенно мне было важно, чтоб мои любимые гели Люксио). Теперь в студию мы ходим всей семьей) и мама, и сестра ))
10 сентября 2019 12:19
Дарья Евдокимова
Очень довольна работой. Спасибо Асе за чудесные ноготочки!
8 сентября 2019 15:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 905 755 55 XX